Kegiatan Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan (KKP) yang dilaksanakan pada: Hari/Tgl : Kamis-Jumat 24-25 September 2025 Waktu : 0...
Kegiatan Bidang Konsumsi dan
Keamanan Pangan (KKP) yang dilaksanakan pada:
Hari/Tgl : Kamis-Jumat 24-25 September 2025
Waktu : 08.30 s.d. selesai
Tempat : Roditha Hotel Banjarbaru
Kelompok/Peserta:
1.Kabid Ketahanan Pangan DPKP Prov. Kalsel
2. Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan DKP3 Banjarmasin
3.BSI Cabang Banjarbaru
4.Indomaret Kalselteng
5.CFO Rumah BUMN Pertamina
6.Hj. Sri Yati
7.Chef M. Ridwan
8.Peserta dari UMKM 13 Kab/Kota Provinsi Kalsel
Hasil:
Pendampingan Pertemuan UMKM Pangan
Lokal Tahun 2025
1.Sumber Permodalan UMKM dengan
menggunakan KUR
2.Persyaratan dan Tata Cara Produk
UMKM Masuk di Pasar Modern Trade
3.Strategi Usaha Pemasaran Produk
UMKM
4.Peluang dan Keberhasilan Usaha
Pangan Lokal
5.Pengolahan Pangan Lokal menjadi
Produk Unggulan
6.Coaching Kuliner Pangan Lokal
COMMENTS